Ваш отзыв

Обязательное поле

Оцените, пожалуйста, уровень нашего сервиса.

Все отзывы

Приехал без опоздания, поставили быстро. Молодцы!

Приехал без опоздания, поставили быстро. Молодцы!

Дмитрий Иванович
17/07/2019

Молодой человек Михайл, просто молодец

Молодой человек Михаил, просто молодец все сделал быстро! При этом качество работы не пострадало и все убрал за собой. Отдельное спасибо диспетчеру все чётко объяснил что даже мне стало понятно! Хороший магазин.

Ирина Владимировна
20/06/2019

Большое спасибо мастеру Борису. Привез,

Большое спасибо мастеру Борису. Привез, принес, установил, все убрал и вынес. Ни с какими вопросами не приставал, знал, что делал. Супер компания, очень довольна.

Елена
10/04/2019

Приехали, установили старый вынесли. Для

Приехали, установили старый вынесли. Для меня как пенсионера очень удобно. Мастеру Дмитрию огромная благодарность!Рекомендую!

Игорь Ефимофич
04/03/2019

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ СЕРГЕЮ ПРИВЁЗ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ СЕРГЕЮ ПРИВЁЗ ДЕМОНТИРОВАЛ СТАРЫЙ УСТАНОВИЛ НОВЫЙ ВСЁ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МАСТЕРОВ. СПАСИБО ВАШЕЙ ФИРМЕ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА И УДОБНО,ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКАЗАЛ И ЗАБЫЛ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО СЕРГЕЮ. 27 02 19 ЮРИЙ.

ЮРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ
28/02/2019

Впервые меняю унитаз и, конечно, меня удивил такой уровень работ! Спасибо ещё раз огромное!

Оставил заявку в среду, договорились на субботу! Приехал Борис! В отзывах читал про него, но специально я его не просил приехать)) Борис очень ловко поднял все в квартиру, снял старый советский унитаз, поставил новый, сделал дополнительные монтажные работы (надо было укоротить подвод и заделать дыру в полу). Зашёл в 9:58, в 11:37 уже все было готово! Впервые меняю унитаз и, конечно, меня удивил такой уровень работ! Спасибо ещё раз огромное!

Геворг
26/02/2019

Хочу поблагодарить Сергея за быструю и качественную работу.

Хочу поблагодарить Сергея за быструю и качественную работу. Сразу видна работа профессионала. Даже весь мусор вывез, что приятно и не нужно таскать тяжести самим.
Большое спасибо!

Анастасия
26/02/2019

Всё быстро, отлично. Мне понравилось!

Всё быстро, качественно. Мне понравилось!

Павел
25/02/2019

Возникла проблема вышел и строя

Возникла проблема вышел и строя унитаз😱😱😱, это даже не проблема а катастрофа для меня… Муж на работе, заниматься этим вопросом у него возможности нет😏 . Зашла в инет , наткнулись на этот сайт.., унитазы уже с доставкой и установкой🙌👍. Не надо бегать искать унитаз самой, организовывать его доставку, потом ещё найти того кто его установит☝️. Позвонила, договорились о времени, два часа работы Специалиста и вопрос решен!😌👏👏 . Качество унитаза и качество проделанной работы порадовали 🙌👏👏

Мария
05/02/2019

Спасибо большое за быстро выполненную

Спасибо большое за быстро выполненную и очень качественную работу . Срочно нужно было поменять унитаз, заказала у вас на сайте на следующий день уже стоял новый. Приезжал сантехник Борис , все выполнил очень аккуратно и профессионально. Обязательно посоветую вашу компанию !!

Ирина
01/02/2019

Всё отлично. Мастер професионал.

Всё отлично. Мастер професионал.

Дима
01/02/2019

Выбрал унитаз, оставил заказ на

Выбрал унитаз, оставил заказ на субботу и был приятно удевлен. Приехали воврема и всё сделали, на все потратили 1 час 30 мин. Всём доволин и выходной оказался не испорчен. Супер 🙂

Александр
15/12/2018

В этой компании работают прекрасные

В этой компании работают прекрасные специалисты! Помогли решить проблему по отправленной фотографии. Быстрая доставка, установка, их материалы, никаких дополнительных затрат…

Иван
13/12/2018

Возникла срочная необходимость замены унитаза!!

Возникла срочная необходимость замены унитаза!! Покупать, везти домой, искать мастера времени нет. Сосед по лестнице дал адрес сайта. Я с начал не поверил что “все включено” думал будит какая то засада. Блин нет.. все верно! 2 часа делов и унитаз стоит! Я потом прикинул и по деньгам почти на 30% дешевле. Блин не ужели и у нас сервис развивается… Народ рекомендую!!

Дмитрий
12/12/2018

Обратился за услугой по смене

Обратился за услугой по смене унитаза. Мастер Борис приехал в назначенное время, все поднял, осмотрел рабочее место и приступил к демонтажу/монтажу. С работой справился за 2 часа. Все чисто, аккуратно. Кроме того оставил номер телефона и в случае каких либо проблем сказал что можно обращаться.

Антон
01/12/2018

Сервис на высоте, мастер грамотный!!!

Сервис на высоте, мастер грамотный!!!

Евгений
27/11/2018

Очень доволен сервисом!

Очень доволен сервисом!

Дмитрий
22/11/2018